Волосы

Оксана 635
Развеваясь по вЕтру, твои волосы
Отбирали все шансы
Сделать блондинисто-белыми чёрные полосы.
Отложи стрижку на завтра,
А завтра
сделай тоже самое снова.
Каскады, лесенки, бОбы, все это давно не ново.

Твой парикмахер в любви ничего не смыслит.
Смени его, сотри их всех, наслаждайся высью.

---
Предупреди своих, скажи, что останешься у подружки.
Я хочу твои волосы в сливе в ванной и на подушке.