***

Адель Отрантская
Ты ушел, а я осталась. На кончиках пальцев остался аромат твоей туалетной воды - твой запах, возбуждающе-отстраненный.
Серые утренние лучи начали холодно высвечивать углы комнаты, обнажая несовершенство деталей и вещей.
Наступал новый бесцветный и бездушный день в асфальтовом городе.