Жара спадёт, останутся прогулки

Галина Садовская 2
Жара спадёт, останутся прогулки,
И чей-то силуэт мелькнёт в окне,
В, за лето позабытом переулке,
От неба и от солнца вдалеке.
Где красятся рябины рыжей охрой,
Где лето плавно тянется к концу,
Как-будто много повидавший лоцман,
Ведёт его по млечному кольцу...