сейчас говорят что мое ранее творчество...

Максим Кейфман
сейчас говорят
что мое ранее творчество
самые первые стихи
лучше поздних
лучше последних

а потом
потом когда пройдет
много много времени
будут говорить совсем иначе
что мои последние стихи
лучше первых
лучше ранних

и что именно они
есть вершина
есть гениальнейшая
гениальность

02.07.18