сейчас я как рембрандт как ван гог...

Максим Кейфман
сейчас я как рембрандт
как ван гог
как караваджо

настал этот миг
и впереди еще много таких мигов
впереди еще много провалов неудач

одно лишь непонимание
непонимание и непонимание ждет меня
лишь только оно стоит впереди
лишь только оно впереди


14.05.18