Август

Виктория Балановская
Август - это серебряный век
Гумилев и Цветаева
Пастернак и Блок
Звезды на ладонях
И сквозь души звук
Это много красок
И прозрачный день
Вечером одеться
Днем на пляж спешить
Август - это время
Между да и нет
Август - это выпить
Рябины на коньяке
И смотреть закаты
И бежать в рассвет
Перебор гитары
На костре шашлык
Август - расстоянье
До звезд и дальше
Лежать на песке
И ловить желанья