Хорошо, когда в женщине есть...

Рина Трубецкая
Хорошо, когда в женщине есть
И фигура, и шарм, и улыбка...
Эту женщину хочется съесть
На закуску... Да где же бутылка?

Если женщина - сдоба, то чай
Поскорей завари, да покрепче!
Ну, а женщину - воблу встречай
Ты с пивком, да полегче, полегче!

Умных женщин так сложно понять!
Начитались.Что делать с такими?
Разве только..., слегка приобнять,
Сесть за партию в шахматы с ними.

Есть такие - что только к сохе,
Иль ворон отпугнуть в междугрядьях.
Не воспеть этих тёток в стихе,
Вечно ходят в застиранных платьях...

Я сейчас огребу по ушам!
Слышу вопль возмущения народа...
Только, всяк себя делает сам!
Мы - не только творенье природы!