Сны

Альберт Нумен
Под тусклым светом ламп
Загаженных подъездов -
Немного к небесам
На лифте я подъеду
И где-то на пути
Дорогу потеряю,
Опять среди квартир
Меня ведёт кривая,
Привычно и домой,
Которого мне хватит,
От жизни чтоб долой,
Ко снам, где я в их власти.