Ошибки делаем мы все

Вера Киреева
С судьбой играть я не хочу.
Закрою сердце на замок.
Скажу спасибо за урок,
За всё по счёту заплачу.

Подарок сделала мне жизнь,
Считала - ты моя судьба.
Была наивна и глупа.
Остались только миражи.
 
Простить измену не смогу.
Жила любовью и мечтой
И планы строила с тобой.
Теперь всё в прошлом. Я не лгу.

Слова последние тебе -
Не верю больше никому,
Себе доверюсь и уму.
Ошибки делаем мы все.
 
01.08.2018 
 
№ 1103