Позвони, напиши мой хороший

Анна Кускова 2
Отзовись поскорей мой хороший,
Мой любимый, мой милый сынок,
Ты на свете всего мне дороже,
Но, сейчас от меня так далёк.

Забывать свою Маму негоже,
Хоть минутку найди, позвони,
Не дождаться того мне похоже,
Приближаются горькие дни.

Одиночество душу мне гложет,
На дорогу в окошко гляжу,
Пустота только горюшко множит,
Мысли в детство твоё увожу.

Как в ночи твою зыбку качала,
Колыбельную пела любя,
А подрос, то из школы встречала,
От обид охраняя тебя.

И за армию боязно было,
Вдруг какой непредвиденный бой,
За тебя всё сердечко изныло,
Чтобы встретиться всё же с тобой.

Всё прошло, ты давно уж мужчина,
И тебя окружает семья,
А моя не проходит кручина,
Успокоит сырая земля.

Не дай Бог, твои взрослые дети,
В суматохе забудут тебя,
Уже Мама тогда не приветит-
В мир иной, что уйдёт навсегда.

Приезжай хоть совсем ненадолго,
Нездоровится что-то с утра,
Обниму на крыльце дорогого,
Мы простимся, но не у креста.