Жизнь навсегда

Андрей Серов 5
Река желаний меня несёт.
Что будет завтРА,не знает ТОТ.
О чем не стоит кричать в тиши.
Кто с этим спорит ,кругом долги.
Не время спора,не время сна.
Куда уходишь - моя страна?
Летят мгновенья.Часы идут.
Промчалось время - свободен путь.
На стыках с прошлым,стучат года.
Забыть о Вечном никак нельзя.
Бессмертье рядом.Притормози.
Жизнь в высших сферах,всё впереди!

         1.08.2018 г.