Мы влюблены

Александра Шепталина
Глупое сердце не бейся
Только не сейчас,
Сумей пробиться, согрейся
Лучами солнца, получится
За раз,
А где два, там ведь,знаешь, и три.
Закономерность - я знаю, я знаю,
Увы.
Я думаю,что там, где-то там
В параллели - нам по пути.
И пусть мои строки обрезаны,
Отрезаны,
Скомканы и сожжены,
Я останусь здесь навсегда.
В этой осени.
Мы влюблены.