Он знает

Сергей Вячеславович Дроздов
Он знает о  всём  далеко вперед,
Она-  как прочтенная трижды книга.
Он знает о том, что она соврет,
Пытаясь улыбкой затмить красивой.
Он знает, что ложь у нее в крови,
Шагает по телу под звуки марша,
И каждый рассказ о ее любви,
Всего лишь рассказ, что он слышал раньше.
Он знает, что любит она себя,
Скрывая лицо под невинным взглядом.
Он знает, но все же ее любя,
Себя не жалея он с нею рядом.