Вот снова ночь..

Захарова Кристина 88
Вот снова ночь и я одна..
Зачем ты жизнь так не мила?
Страдаю я, без меры любя..
Кого? Я не знаю, наверное, себя..
Но нет, себя я ненавижу,
И счастья в жизни я не вижу.
Любовь - ведь это страдание одно,
И любить не каждому дано..
Любить кого-то, обманываться рада,
Но где любовь найти, которую мне надо?..