О ней

Захарова Кристина 88
Ты нежностью и трепетом наполнена,
Ты восхитительна и просто так мила!
Как та, удивительной красы ночная орхидея,
Чей аромат и милый образ забыть нельзя..
*****

Она сильна, как ветер зимний,
Она нежна, как орхидеи аромат.
Она красотка, взгляд чей дивный,
Вдруг может и сказать что-то невпопад.
Что ты пред ней теряешь силу,
Обезоруживает она.
Она прелестна и учтива,
Добра, легка и весела..
Так пусть тогда ж мечты ее сбываются всегда,
И счастьем ярким так всецело,
Будет окутана она!..