Что стоит человеческая жизнь

Николай Никольский Ник
Что стоит человеческая жизнь?
Если в итоге все и всем чужие!
Если участья не порыв, а даже мысль
Нас посещают… у молчания могилы.
Когда никто ни просит, ни о чём,
Ни в нас уже, ни в опозданье не нуждаясь,
Но вечным из небытия плечом,
Поддерживая нас, прощают нас, прощаясь.

Что весит, чья то там судьба?
Нам наши шкуры как рубашки…
И что мы чьих то бед – великая беда,
Мы не признаем, даже для отмашки.
У всех свой путь, и тысячи дорог…
В конце концов – сам за себя в ответе!
…А в судьбах сломленных всегда виновен – Бог!
Ведь породил сломаться их на свете))

Что значит вечная любовь?
Калейдоскоп цветного зазеркалья.
Банальность, с новой силой вновь и вновь
С «любыми» много раз возможная, буквально.
Плевать на чувства, отношения давай!
Кругом как в бизнесе – партнёры))
…Вот только Рай, на то и Рай,
Не выкрасть не украсть! ...а мы друг другу – воры.