Не покидай...

Фроузен Черри
Как много за спиной огня
Или уже...
           угля?
А будет ли в зачатках дня
Горение
           меня?
Собьётся такт через года
На Ваш бесстрастный
           ритм?
Смятение, не покидай
На бездорожьи
           в Рим.

     20.00   1.08.2018