Смежу ресницы... ЯС. 01. 08. 2018

Галина Лебединская
Смежу ресницы...
Листья от ветра дрожат,
Лучики льются.

Хищные птицы
В выси небесной кружат,
Коршуны вьются.

Кружат далёко и близь
Там, как обычно...
Падают кАмнями вниз -
Бьётся добыча.