Повенчанные сном

Никита Ваулин
Колотит бешено по рельсам скорый поезд,
И в тамбуре прокуренном темно,
Наушники в ушах - там шум прибоя,
Там мы с тобой, повенчанные сном.

Летят часы в своем безумном вальсе,
Мы друг от друга мчим на скоростях,
Мы пропадаем, как песок сквозь пальцы
Навеки... Безвозвратно... Фильм отснят...

И мне не кажется, мы точно растеряли,
Болты, винты, что связывали нас,
Друг друга сами у себя отняли,
Оставив в неисправности компас.

Мы замели свои следы песком и пылью,
А наши тропы заросли густой травой,
И сказка, сразу, снова, стала былью,
Унес на дно, голодный, нас прибой.

Колотит бешено по рельсам скорый поезд,
И в тамбуре прокуренном темно,
Наушники в ушах - там шум прибоя,
Там мы с тобой, повенчанные сном.
01.08.2018г.