Абсурдные требования...

Сергей Осипов 2
Такая наглость только бесит,
И злость берет от этих фраз,
Поляки вздумали с России,
Деньжат сорвать в который раз,
Им репараций захотелось,
Мол, мы должны им за войну,
А кто солдат вернет погибших,
И всех замученных в плену,
Поляки, видимо, забыли…,
Какая участь их ждала…,
И что без помощи союза…,
Страна давно бы умерла…,
Не помнят нынешние власти,
И не желают вспоминать,
Под сапогом чужим, бесспорно,
Пришлось бы длительно страдать… .