Забери меня, море...

Аверин Павел
Забери меня, море. Я очень устал от дел,
От сухости и духоты.
Вырви из лап железобетонных стелл,
И мы перейдём на «ты».
Вот пена. И в ней покой,
Эхо разбитой волны.
Она обнимает прибой,
Размывая следы.
Вот солнце. И светит оно, как встарь,
Всегда в положенный срок...
Забери меня, море, я очень устал.
Приласкай как морской песок.