Спасительный поезд

Коровина Катерина
Полутёмные аллеи
Задних стенок, что под снос,
Окружили даже небо,
Скрыли солнце за собой.
Рвусь вперёд, но вдруг мне дали
Остановку поездов;
И потерянное где-то
Я верну домой потом.
Вот я вижу, кто и лица,
Но скрываю, берегу.
Поезд лихо-лихо мчится,
Всё решая на бегу.