Восходит ласковое солнце

Софья Любченко
Восходит ласковое солнце,
Туман клубится над землёй,
И провода в моём оконце
Бегут стремительно за мной.

Дорожка вьётся серпантином
Под небом ясно-голубым,
Ты ведь несёшься сквозь рутину,
Чтоб чувствовать себя живым.

Ты веришь искренне и честно –
Никто из нас Им не оставлен,
Но как обычно неизвестно
На что Его посыл направлен.

Планета кружится! Так что ж
И маешься, и страшно вновь?
Ты якорь свой не обретёшь,
Пока не обретёшь любовь.

31.07.2018