Я могу, рассказать о многом

Илья Эриадорн
Я могу, сказать тебе о многом,
И поделиться, всем и вся.
Рассказать, о герое безногом,
Или зачем мы есть у себя.

Да, возможно, не все интересно,
Но говорю я об этом любя...
Потому как воображению тесно,
Хочу поделиться, им, для тебя!

А потом, заглянуть в твою душу,
Приоткрыть, по шире глаза.
Чтобы видела, не только сушу,
А океана, бескрайние берега.

И, конечно, чтобы стала сильнее,
Никто обидеть, не смог бы тебя.
Ведь на свете всего больнее,
Это морально унизить себя.

Ну давай, говори, что ты сама сильная,
В это есть кому верить, поверь.
У меня к тебе любовь ненасильная,
Я прошу, просто лишь, верь.