Утренняя певица

Александр Матвеев 6
Приютила туя меж ветвей
Неприметный домик коноплянки
Мне теперь гораздо веселей
Табаком травиться спозаранку

Крепкий кофе на веранде пить
Распахнув окошко для бельканто
Музыки серебряную нить
К сердцу приторачивать по канту

Оседлав штакетину забора
Грудь украсив розовым платком
Соловьям она предложит фору
Забирая душу целиком