Тихое плавное

Ефим Алхимов
Тихое плавное эхо вдали,
Словно мечты, вновь воскревшей, звучание,
Было красиво, как джебы Али,
Или двоих приуснувших молчание.

Лай обессиливших диких собак
Резко порвал эти нити забвения.
Перед глазами таинственный мрак.
И перекрестных ветров дуновения.