Олимпийская душа

Тамара Залесская
 Утка плавает, ныряет,
 Как спортсменка, целый час.
 Выйдет – перья расправляет,
 Ей прическа – в самый раз!

 Глянет в воду – даже ахнет,
 До чего же хороша!
 "Кря-кря-кря!" И в воду – махом,
 Олимпийская душа! 

__________________________

 Фото из интернета