Черновик

Аслан Утеулин
родное приторочено к седлу
ты скачешь прямо или едешь в яму
не прикасаясь ни к какому дну
бросая камни или собирая

поводьями уже не удержать
отчаянно рвёт пегий за уздечку
несёт дурной почуяв ветра власть
меня опять чему-нибудь навстречу