Тренеру

Чугунов Владимир Иванович
Мы меняем юбилеи
И судьбу свою лелеем,-
Чтобы помнили о нас,
И порыв чтоб не угас
Для людей служить всегда,
Не меняясь никогда,
Чтоб огонь горел в груди,-
Он поможет нам в пути -
И согреет, осветит,
Он вперёд идти велит.
Щедро сердце всем даря,
Мастерству благодаря,
Тренер, ты даришь добро,
И пускай как мир старо -
Благодарностью тебе,
В твоей тренерской судьбе
Будут славные победы
Тех, кого ты воспитал,
Часть души своей отдал,
Чтобы помнили они,
Почему стали сильны.