Эндорфины испарились

Галина Бронникова
Эндорфины испарились.
И ко мне постучалась тоска.
Просто снова, опять я влюбилась,
Не в того – и увы, не Судьба.
Шкала мое нервной системы
Расшатана… и еще чуть-чуть
Я буду совсем истерически нервная,
Достаточно капли, взорвусь…