Собираю себя по крупицам...

Татьяна Еремина 17
Собираю себя по крупицам
Привожу свои мысли в порядок
Вспоминаю забытые лица,
Как стихи из сожженных тетрадок

Окунаю себя в неизбежность
И без слез обходиться стараюсь
Изменяю и мысли, и внешность,
Но, пока, не живу. Лишь пытаюсь…


Еще путаю даты и лица
И гоню из души своей страх
Своей жизни листаю  страницы,
И ее излагаю в стихах....