Красивая попа в шезлонге на пляже

Андрей Селюк
Красивая  попа  в  шезлонге  на  пляже
Была  без  лица  и  без  имени  даже.
Почти  каждый  взгляд,  что  той  попы  касался,
Невольной  эрекцией  сопровождался.

В  комплекте  с  той  попой  две  классные  титьки, 
Прикрытые  чем-то  не  больше  кредитки
Из  самой  беднейшей  семьи  эта  дама 
В  прозрачных  тесемках  для  скрытия  срама. 
-
2018