научи меня жить по-другому

Фёдорова Оооля
научи меня жить по-другому
и на жизнь по-другому смотреть.
научи улыбаться плохому,
чтоб из жизни плохое стереть.

помоги мне рассеять туманы,
покажи, где дорогу найти.
упаси от тревог и обмана.
помоги мне с ума не сойти.

я хочу просто жить, наслаждаться
просто тем, что живая сейчас.
я устала всегда волноваться,
ждать, что кто-то кого-то предаст.

научи меня жить по-другому,
просто будь со мной рядом всегда.
научи улыбаться плохому,
и плохое тогда - ерунда.