Любить и помнить

Ольга Чугина
Любить -
Это значит
Не хотеть
Изменить
Любви
Предмет,
Только
Восхищаться,
И самой
Изменяться.
Другого
Правила нет.
Красивые
Поступки,
Речи,
И помнить
Встречи -
Чудное
Мгновенье,
Источник
Вдохновенья.
2 августа 2018 года.