потерян и не найден

Кристина Малюченко
Перебегая дороги в неположенных местах, сломя голову и переборов себя, мотаться сквозь шумный город в поисках твоего образа. Понимать абсурдность ситуации, но не сдаваться, идти по твоим следам, ощущая отголоски такого близкого сердцу парфюма. Уже уловив пару нот запаха, медленно сходить с ума. Ощущение, что ты где-то рядом, плотно и уверенно сидит в голове, но так бессовестно обманывает каждый раз. Все время рисовать в голове портреты сквозь призму розовых очков, что все хорошо, что ты здесь. Но с полной безнадежностью все еще пытаться достучаться до истины и найти. Пугает до ужаса в глазах факт смирения с твоим физическим присутствием и полной духовной отстранённостью. Вновь возвращаться под утро в старую хрущевку, допивать уже невкусный чересчур горький чай, и с мыслью «все когда-нибудь будет хорошо» закрывать глаза под это мерзкое послевкусие от регулярных суматошных поисков.