Отклик

Манас Седьмица
Прекрасный день дарован нам,
Раскрой себя, впитай всё сам:
В движенье, в шорохе листвы
Всё деликатно и на Вы.

Момент единственный познанья,
Души открытой без старанья,
Как отклик с граней Бытия,
Где воплощаем мы себя.