Пробужденный воин знает...

Аримнамбо
Пробужденный воин знает,
Что продвигаясь по пути знания,
Они в конце концов изменят направление,
И будут воспринимать мир совершенно иным способом......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /