у окна

Крабат Или Обновление Мира
У окна…
*

Стихи
Стихи
Мои
Тихи
Не громки
Души они
Её пелёнки
В рождение её
- бога
Слеза его - она…
*
Поутру
В сердце
Дышит строки
И смотрит словно
В зеркало – душа
В сердце
дыша неровно…
мне больно
а ей – то что
так ею пишутся слова
я вспомнил –
на зеркало когда ты подышал
но перед этим  - пальцем
на нём ты слово начертал
- вслепую его не видя …
Секрет души – дышать!
Ты в зеркало
она же в сердце …
Слова сим, проявляя… - Чудо?
*
Я у окна стою
Дышу в стекло
И строчки
Словно сами
Проявляются пред мною…
- Миг
Под солнцем
 слезой
Истекая, исчезают… 
- Душа - слеза
- Я знаю – Бога!
Я снова
на стекле
Пишу слова вслепую
Не видя…
Душа мне  дышит в сердце
- ИХ!
А я, дыша - их, проявляю в солнце…
Слова
Слова
Мои
ОНИ
Тихи
Не громки…
Они - стихи мои? –
тихи…-
Души они стихи…
И слёзы это Бога
- может!
Только…?!?
*
©странник утро 2 августа