Чем расстояния полны

Евгения Гарина 6
Как странно - холодно вдали.
Вблизи  - полуденное солнце.
Чем расстояния полны?
Если в них сердце тише бьется?
Людьми, погодой, суетой,
Едой, работой, чем-то прочим.
Меж нами созданный покой
Всем миром ловко рвется в клочья...
И ничего. Я вновь и вновь.
Тепло уставшее встречаю.
Твоё. Оно всё ищет кров.
И я свою дверь открываю.