Люблю бесконечно...

Андрей Смирнов 15
7.07.2020

Люблю бесконечно за утро и вечер,
За тёплые плечи и радость в глазах.
Что можно прижаться к доверчивым пальцам
И тая от счастья за ушко кусать.
Шептаться о разном. И трогать, и дразнить.
Мой искренний праздник, мечта наяву.
Жара не мешает, гроза не пугает,
Тобой наслаждаюсь, дышу и живу.
Любимая рядом и лучше не надо.
Бесценна награда и Вере отдам,
Что есть, без остатка за утро в объятьях,
Что можно лохматить под сладкое:-Да!-
..................................