Под небом одним творим и живём...

Валерий Ваганов 4
Под небом одним творим и живём,
Но разные видим с тобой облака
И разные песни о счастье поём,
Как у бурной реки с тобой берега.
Время домокловым виснет мечом,
Между сердцами не строится мост,
Годы по нервам хлещут кнутом,
Но за любовь поднимаем мы тост.
Так уж решили за нас небеса -
Сила любви не подвластна законам,
Дарит кому то восторг, чудеса,
Кому то отсчёт ведёт метрономом.
          Август.18г.