Дождь все слёзы выревел и прошёл 2009

Влад Норманн
Дождь
все слёзы
выревел
и прошёл,
он прощён,
он не воет,
словно зверь,
всё отлично,
верь, не верь,
открываю
в небо дверь,
Very
Well,
хорошо,
это
Very,
Very Well,
это
очень
хорошо!
Дождь
не плачет
ни о чём,
не трёт очи
кулачком
и скатился
с сердца ком,
чист душой,
чист душой
я теперь
не жду потерь,
иду в мир,
он стал не сер,
я не прячусь
под плащом,
сам не плачу
ни о чём,
я не жду
беды теперь,
в счастье  верю
горячо.
будет всё,
как я хотел,
я желаю
новых дел,
верю
в добрый
свой удел,
не считайте
дурачком!