Кроме нас, никто другой!

Юлия Лютославская
Мы славим честь воздушного десанта,
Ведь кроме вас, бойцы, никто другой!
Все как один - бесстрашные ребята,
Сердцам неведом призрачный покой.

Вас манит небо, купол парашюта,
Грудь наполняют свежие ветра.
Прошли ногами тысячи маршрутов,
Атаки отражая на «Ура!»

Отважный путь, нелегкая работа,
Всегда в строю, за Родину - стеной!
Всегда на 100, нельзя в пол-оборота,
Вам стропы стали верой и судьбой!

Пока на службе доблестные братья,
Ничто не потревожит наш покой.
Здоровья, сил, любви и море счастья,
Ведь кроме ВАС, за нас, никто другой!


02.08.2018