Я тобою очарован

Наталья Новоселицкая
Я тобою очарован,
я тобою опьянен,
И невидимою нитью
 навсегда соединён.
Без тебя тоскою смертной
кажется мне всё вокруг
А с тобою незаметно
Всё прекрасным станет вдруг.
Я тебя,моя голубка,
К сердцу бережно прижму.
И любовь свою земную
Не отдам я никому.