Здравствуй, милая страна!

Виктор Зарубин 2
Просыпаюсь... - Бьёт "мандраж"...
Кустики, канава... -
Не весёленький пейзаж... -
Пожил "кучеряво"!..

Плохо видит левый глаз... -
Значит, - неохота...
Что сегодня-то у нас? -
Пятница? Суббота?..

Встал и кустики "полил"...
Слышу птичек пенье...
Всё! - Припомнил я,- дебил! -
Нынче - воскресенье!..

Здравствуй, милая страна!
Я сегодня "с бодуна"!..