Сокровище для рук моих и глаз...

Вера Иваровская
Когда луна лучом посеребрит
Воды чернёной жидкие просторы,
Мечта твой образ рядом оживит -
У берега окажемся морского.

В такие ночи оживут во мне
Все водные планеты и стихии.
Такой бываю только при луне.
Такой меня не видели другие.
 
Нежнее шёлка, горячей вина
Влюблённая мелодия прольётся.
Неудержимая упругая волна
Тебя окатит, к сердцу прикоснётся.

И мир другой откроется для нас.
Откроемся другими друг для друга.
Ты, как сокровище, для рук моих и глаз.
Любовь и центр мирового круга!

Всю ночь тебя влюблённою волною...
То вниз - то вверх… я буду целовать.
Лишь прядь волос останется сырою -
Наутро обо мне напоминать.


02.08.2018.  00:02