Армии. Любви

Наталья Сан 9
Горький шоколад и вкус кофе
Мерси вам
Мерси вам
о Богини и Боги

За всё сладости
Горькости
Солёности
Терпкости
Слоёности
Бодрости

Цвета нежности
Вкусы свежести
Радуга —дуга добрый
Светлый знак
Мерси вам
За Светлой Феи
Волшебный
Потрясающий
Если говорить земной речью
Офигенский
Отдых Vacation

Полные закрома новых знакомых
Полные закрома впечатлений
бриллиантовых
Топазовых
Изумрудистых 
Цитринистого
цветовой Солнечной политры Радости и Любви ...

Во всегда во всюду
Во Везде окружают
Обволакивают Светлую Фею
Шалью Воздушности
Шалью Лазурной воды свежести

Это в чистом виде —счастье
Любовь —в чистом проявлении
Переполняющая меня
От макушки до пят ...

Фонтаном
Космической Любви Энергии ...
Это —Счастье отдавать людям её

Отдавать
Это так весело
Как будто
разбрызгивая по воде капельки
бриллиантового дождя
вокруг себя
на расстояние
Вытянутой руки
веселым смехом
минусы в плюсы переплавлять  ....
На разные дали и расстояния
Планеты
Вселенной
Галактики

Дарить
Вам
Из рода людей отряда человеки
Вам частичку своей Любви
  отдавать ...

Делиться с вами Любовью
Счастье Для Светлой Феи
Видеть ваши счастливые лица

Колокольчиков звон
Дзинь
Дзинь
С посохом Волшебной Магической Розы в руках
Весело гулять по планете в женском платье
 Светлой  Феи
И за эту радость Благодарю

Благодарю вас
О Боги и Богини
За эту долю
За отдых волшебный
И склоняю главу в лёгком реверансе ...

Танцуя с утра со звёздами
Танец Любви и счастья
Танец радости Бытия

Благодарю вас
Вселенское Светлое Братство
Да будет во веки веков Ваша власть и Сила Ваша !!!

Наших Светлых войск
Час от часу
День ото дня
Пребывает Сила и количество ...
Пополняются Светлых Сил Войска ...
Любви
Армия Любви
Я
Он
Она
Мы
Несметные  число
Числами и количества ...
Ом
Аминь
Харе кришна
Аллах Акбар
Амэн
Намастэ
Ура

2.08,2018,5,45,