Пора... пора... пора

Галина Бронникова
Моя душа в потоке - хочется творить
Создать по истине что-либо гениально.
Оставить след,в богатстве жить,
Счастливым стать,
Быть может все реально?

Хотелось бы поверить,что мечты - сбываются
И жизнь стремительно меняют.
Возможно так. Лишь надо знать его хотим
И доверять Вселенной.

А иногда уныние волной
Все смоет – и мечты поблекнут
И кажется, что жизнь – ничто,
И ты никак не повлияешь, не изменишь.

Реальность где?  Чего хочу?
Какие цели ставлю пред собою?
Не знаю я – я от себя бегу…
Боюсь разочарования. Хочу покоя.

Но сердце – каждый стук –
Как звон…. Пора, пора
Пора свои мечты и цели
Воплощать…