чудес на свете не бывает..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Всплывает в памяти картина..
Все это была как вчера…
Над лесом дождик льет всесильный..
И затопляет он луга…

Но экстрасенс взглянул пристально…
Над непогодой властелин..
И солнце в небе засверкало…
И улыбалось над людьми…


Хотел понравиться девчонке…
О многом разном говорил…
И провожая с тренировки…
Свое он сердце ей открыл…

Она ушла гулять с другою…
Важнее есть у них дела…
Чудес на свете не бывает…
Судьба идет, что нам дана.