Золотая нить сердца. Галине

Павел Роживец
От Вас идущих светлою дорогой,
Так часто в жизни радость и любовь,
Ведь Ваше слово дарит слово Бога,
И у привала будоражит кровь.

Стучит сердечко в звёздах до рассвета,
Вдыхая с трав прекрасный аромат,
И я с мечтой закутываюсь в лето,
И созерцаю мыслей водопад.

Спасибо Вам и слава, слава Богу,
Зато, что Вы умеете любить,
И от души в мою судьбу-дорогу,
Вплетали сердца золотую нить.